法商学院召开班主任工作例会对学风建设、安全稳定等工作进行部署

2022-09-15    作者:刘敏    来源:法商学院    点击:

(通讯员 刘敏)9月15日上午,学院在311会议室召开班主任工作例会就本学期学风建设、学生资助、疫情防控、意识形态、安全稳定等工作进行专题部署。院党委书记杨克平、副院长付书科、张艳及全体辅导员、班主任老师参加会议。会议由杨克平主持。

杨克平在会上强调,安全稳定是学生工作的重中之重,要求辅导员、班主任持续做好安全维稳工作。捍卫意识形态阵地,筑牢疫情防控防线,守住心理健康底线,学生资助工作做到公平公正公开,认真做好各项工作预案,扎实开展好各项工作,以优异的成绩迎接二十大召开。

张艳在会上就学风建设相关工作做出要求。她强调一要做好暂缓返校学生关心帮扶,保障未返校学生线上课程不打烊;二要严抓考风考纪,对违纪学生严肃教育处理;三要叮嘱学生认真对待学业,让学生从根本上认识课程学习的必要性。

各年级辅导员在会上通报了所带年级学生近期学业、生活、心理、考研就业等方面基本情况,并就相关工作同与会班主任老师进行分析研讨,逐一制定帮扶措施。

(审核:杨克平)

上一条:我校召开武汉工程大学知识产权学院成立专家论证会 下一条:新生爱国主义教育,扣好进入大学第一粒“扣子”