法商学院召开第十六届团委学生会第一次全体负责人会议

2021-09-10    作者:章文杰    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 章文杰)9月7日中午,法商学院第十六届团委、学生会第一次全体负责人会议在学院311会议室召开。院党委副书记严敏、团委指导老师章文杰、王祥礼及团委学生会负责人参加会议,会议由章文杰主持。

严敏代表学院党委对新调整配备的团委学生会负责人表示祝贺,总结肯定了上一届团委学生会取得的成绩。她表示,学院团委2020年、2021年连续2年被评为学校“红旗团委”,斩获教育部、团中央等多项荣誉,被人民日报、人民网、学习强国、湖北日报等主流媒体聚焦报道40余次,擦亮了法商名片。希望新一届班子接续奋斗、砥砺前行,续写高质量发展新篇章。
       严敏对新一届团委学生会负责人提出了三点要求:一要提高站位强使命、立足岗位勇担当;二要牢记服务转作风、提高效能抓落实;三要凝心聚力促发展、团结协作谱新篇。
       王祥礼鼓励新一届团委学生会负责人培养新思维、运用新方法,努力增强核心竞争力,做到有计划、有安排、有组织、有实施、有总结、有反馈。并就学生会制度建设和近期迎新工作进行了详细安排。

(审核:严敏)

上一条:法商学院召开2021级本科新生安全教育报告会 下一条:开学第一天,这些画面很暖心