新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 学生事务 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

法商学院与管理学院联合举办2022年春季招聘线上集中宣讲会

2022-03-22    作者:王祥礼    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 王祥礼)为落实党中央“稳就业”“保就业”决策部署,做好常态化疫情防控形势下校园招聘工作,为毕业生搭建就业平台,建立学生与企业间沟通交流渠道,促进学院学生积极就业,法商学院联合管理学院分别于3月15日、18日组织12家相关企业开展线上集中宣讲会,200余名本科生、研究生参加了宣讲会。

宣讲会当天,中信证券股份有限公司等12家企业围绕企业文化、岗位需求、专业方向、福利待遇等内容进行了详细介绍。宣讲会后,同学们就薪资待遇、入职培训、签约等事项与企业进行交流互动。2018级经济学02班本科生张若冰目前已经进入中信证券终面环节,她激动地说:“感谢学校、学院提供就业平台,给予就业精准帮扶,使我们在面试中更加得心应手”。

就业是最大的民生工程、民心工程,提供就业渠道促进学生就业是暖心行动。疫情以来,法商学院和管理学院不断创新就业工作思路和工作方式方法,通过简历制作和就业辅导、定向推送、精准帮扶、加强校企联合等方式积极促进学生就业。学院将进一步加强与企业间联系,做好毕业生就业帮扶和指导,提升学生就业竞争力,扎实推进毕业生就业工作取得更大成效。

(审核:严敏、李义伟)

上一条:法商学院召开辅导员、班主任工作研讨会 下一条:法商学院师生热议全国“两会”召开