我校青年教师成果被湖北省政协采纳

2022-09-08    作者:穆海梅    来源:法商学院    点击:

(通讯员 穆海梅)由我校资源环境与经济高质量协同发展研究中心团队成员付书科撰写的决策咨询报告《双向发力 同频共振 谋划武陵山区土家织锦产业振兴路》被湖北省政协采纳。

资源环境与经济高质量协同发展研究中心一直致力于资源环境与政策、区域可持续发展、乡村振兴等教学和研究工作,积极服务地方经济社会高质量发展,坚持把论文写在祖国大地上,多份决策咨询报告获省级领导批示或被政府部门采纳。

(审核:杨克平)

上一条:法商学院金明浩院长受邀为通城县县委理论学习中心组(扩大)会议作专题报告 下一条:法学、知识产权专业举行新生专业介绍会