学院动态

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我校法商学院金明浩院长的一项研究成果被湖北省知识产权局采纳

2022-05-04    作者:骆严    来源:    点击:

       本网讯(通讯员 骆严)受湖北省知识产权局委托,我院金明浩教授、骆严副研究员主持起草了《湖北省实施知识产权服务能力提升工程行动计划(2022—2025年)》(鄂知发〔2022〕8号)。该文件出台对促进全省知识产权服务业高质量发展具有重要的现实意义和显著的社会经济效益。

       《行动计划》明确“十四五”期间将着力实施“知识产权服务能力提升工程”,构建“做强重点区域,做好三个支撑,做优服务环境”的“131知识产权服务业发展体系”,满足市场创新主体对知识产权服务多元化、专业化、国际化的需求,对于促进全省知识产权服务业高质量发展,有力支撑知识产权强省建设具有重要意义。

       金明浩教授长期致力于知识产权研究工作,取得了丰硕的学术成果。金明浩教授及其研究团队在《行动计划》起草过程中的专业知识和工作态度,得到了湖北省知识产权局的高度认可。

 

(审核:杨克平)



上一条:踔厉奋发 笃行不怠:法商学院2021级经济学专业师生见面会 下一条:我校法商学院金明浩院长受邀为赤壁市委理论学习中心组(扩大)作知识产权战略专题报告

关闭