法商学院召开第十二届全国商业精英挑战赛国际贸易竞赛总决赛动员会

2022-04-25    作者:李小帆    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 李小帆)2022年4月21日下午3:30,第十二届全国商业精英挑战赛国际贸易竞赛总决赛动员会在法商学院召开。据悉,全国商业精英挑战赛为教育部认可的全国大学生学科竞赛之一,是我校承认的A类赛事。经过4月9日的校内选拔赛筛选,共有4支队伍胜出,将在今年六月份代表学校赴宁波参加总决赛。指导教师法商学院副院长张艳副教授、国贸教研室主任李小帆副教授、管理学院吴琼副教授,艺术设计学院范蓓副教授、法商学院刘晓慧副教授、刘萧玮老师、胡天杨老师以及30多名学生参加了此次动员会。

会上,张艳副院长首先对同学们进行了动员鼓励,肯定了在前期校赛中各位同学的努力,她指出本次总决赛获得了学校的大力支持,希望在参与师生的共同努力下各队都能获得优异的成绩。国贸教研室主任李小帆副教授向同学们全方位介绍了总决赛的竞赛形式和赛程安排,强调同学之间要团结合作,在专业知识和英语口语能力上要加强练习,并对后期的集训规划进行了详细安排。最后参会教师针对学生关注的重点问题进行解答并与学生开展了热烈的自由讨论。

此次动员会的召开为今年六月即将举行的总决赛吹响了号角,希望在指导老师团队和队员们的共同努力下能取得优异成绩。

审核:张艳)

上一条:他们是全国样板! 下一条:武汉工程大学法商学院CFA考研指导讲座顺利举办