学院动态

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

法商学院党委慰问困难师生党员

2021-01-31    作者:兰海    来源:法商学院    点击:

       (本网讯 通讯员兰海)为传承和发扬党的优良传统和作风,进一步体现法商学院党委对党员的关心和爱护。1月29日--30日、在春节即将来临之际,法商学院党委开展了困难党员慰问活动。院长金明浩、院党委副书记严敏、党务干事兰海、辅导员及班主任代表方程成、刘敏走访慰问教工困难党员,线上慰问学生困难党员,向他们送上慰问信、慰问金,带去了党组织的关怀和节日问候。
       在走访中,学院领导深入了解因病致贫困难教工党员工作、身体、家庭生活情况以及目前遇到的实际困难,认真聆听他们对学院建设发展提出的宝贵意见和建议,感谢他们为学院做出的贡献,并勉励党员们要不忘初心、牢记使命,为开启工程大学新征程作出新的更大贡献。
       1月29日下午,院领导及全体辅导员通过线上视频方式,慰问学生困难党员,了解困难学生党员放假期间的学习、生活情况和假期计划,并勉励同学们自立自强、矢志奋斗,以优异的成绩回报社会、报效祖国。严敏强调,寒冬时节,全体辅导员要时刻把学生放在心上,责任担在肩上;深入做好“云家访”工作,了解学生的实际困难,解决学生后顾之忧,切实做学生的知心人、热心人、引路人。
       受慰问的党员们真诚感谢学校、学院党委的关心和关怀,表示一定会发挥党员先锋模范作用,以实际行动为学校及学院各项事业的发展奉献自己的力量。

(审稿:严敏)



上一条:传承红色基因 弘扬雷锋精神|看,法商人这样“花式”学雷锋 下一条:武汉工程大学 — 湖北百思得律师事务所实习与劳动实践基地、研究生工作站授牌仪式暨校站研究生联合培养研讨会在湖北百思得律师事务所举行

关闭