法商学院召开19经济学专业认知实践动员会

2020-07-15    作者:    来源:    点击:

(通讯员  尤喆)为顺利开展经济学专业认知实践活动,2020714日上午900,法商学院通过腾讯会议平台组织开展了“19经济学(含CFA)专业认知实践动员会”,法商学院院长金明浩、世佰跑公司总经理孙凤、院长助理付书科、经济学教研室主任张艳、经济学教研室副主任尤喆、国贸教研室副主任龚梦琪、辅导员方程成、教学秘书杨璐和19级经济学(含CFA)全体同学参加了此次会议。

会议伊始,院长金明浩教授介绍了世佰跑(武汉)科技有限公司,并对认知实践活动做了动员,希望全体同学全体同学以饱满的热情和专业的态度认真对待本次认知实习。接着,经济学教研室主任张艳副教授全面介绍了经济学认知实践在经济学课程体系中的重要作用,解读了认知实践活动中的注意事项。随后,世佰跑孵化器总经理孙凤详细介绍了公司的基本情况和认知实践课程的具体安排,并鼓励同学在认知实践中认真学习,提升自己。最后,院长助理付书科副教授再次强调了此次专业认知实践的注意事项,并建议各位同学抓住此次机会,能够有所收获。

据悉,为抓好新冠疫情下经贸类本科实践教学环节工作,学院积极谋划,主动对接联络实践基地,经反复论证,最终选定世佰跑(武汉)科技有限公司为我校经贸类专业认知实践基地,并71日在世佰跑(武汉)科技有限公司挂牌实习实践和创新创业基地,为我校经济学专业开展“云”实践奠定坚实基础。法商学院力图通过与实习基地深入合作,摸索“实践带创业、创业促实践”的实践教学新模式,推动学校创新创业发展。(审稿人:金明浩)

上一条:经济学2020认知实践:地产篇 下一条:武汉工程大学与世佰跑(武汉)科技有限公司签署人才联合培养实践基地协议