武汉工程大学与世佰跑(武汉)科技有限公司签署人才联合培养实践基地协议

2020-07-03    作者:    来源:    点击:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,助推湖北跨境电商海外产业融合,结合我校人才发展与技能提升,提高人才培养质量,202071日我校法商学院、管理学院联合全球跨境电商企业世佰跑(武汉)科技有限公司达成一致协议,开启了校企海外合作新模式,并举行签约授牌仪式。双方结合高校资源、企业人才要求、行业发展规划,按照全球行业领先水平要求在世佰跑搭建美国、俄罗斯、日本、英国、欧洲等国家跨境业务实习实训和专项人才培养双创基地。

合作仪式上,首先管理学院冯兵院长、法商学院金明浩院长相继介绍了学校学科专业、办学特色、人才素养、专业学科发展和学生实习工作开展情况,同时就在院大学生实习实训、创新创业、劳动教育需求表达了殷切关怀和深切希望

世佰跑公司董事长黄建文介绍了世佰跑公司经商务部推荐回湖北省后的发展现状,对能与武汉工程大学建立长久合作关系,共同促进全球范围创新人才培养表示期待和感谢,同时也表示将大力支持基地的建设发展,切实发挥基地海外市场业务实践与育人作用。

之后,双方就联合培养实践基地、创新(就业)等相关内容进行了深入探讨,并达成一致意向签订合作协议。

最后武汉工程大学管理学院冯兵院长、法商学院金明浩院长向世佰跑(武汉)科技有限公司董事长黄建文进行“武汉工程大学创新创业实习实训基地”授牌。

参加会议的还有:武汉工程大学法商学院院长助理付书科,管理学院盛义龙副院长、市场营销系主任石梦菊;世佰跑(武汉)科技有限公司双创基地负责人王华治、孙凤,世佰跑(武汉)科技有限公司董事长助理桂翔、世佰跑(武汉)科技有限公司运营总监刘琦、世佰跑(武汉)科技有限公司人事培训部主管倪云琪。(审核人:金明浩)

上一条:法商学院召开19经济学专业认知实践动员会 下一条:学校首个金融硕士(MF)“研究生工作站”成功挂牌