言王杯决赛预告

2019-12-08    作者:    来源:法商学院    点击:

法商学院一年一度的辩论赛就要开啦!!!
       天气转凉,但是青春的气息依然火热。在这样的浪漫初冬,与并肩的同学一起进行思想的碰撞,智慧的延伸,给予大学生活浓墨重彩的一笔,又有何不可?期待两队8位选手精彩的交锋吗?他们的辩题是“结婚一定要买房,在当今是恶俗还是良俗”在雷敏、皮梦琪两位指导教练的带领下,究竟哪一方可以获得最终的胜利,捧起言王杯?
       所以你还不心动吗?有朋友,有学分,有荣誉,有奖品,这样的辩论赛值得这样的你!

上一条:法商学院第一次“两学一做”活动 暨团学联干部大会 下一条:暑期社会实践表彰大会