学院动态

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

新学期伊始法商学院领导深入学生寝室看望走访

2019-02-25    作者:    来源:法商学院    点击:

新学期伊始,2月23日上午,法商学院党委副书记刘念携辅导员一行深入寝室走访看望学生,了解学生返校和适应情况,送上学院关心和问候,并勉励同学们做好新学期规划。    

刘念一行在走访过程中,详细询问同学们的假期生活、家庭状况、学习情况以及新学期的打算,同时对存在的安全隐患逐项排查,叮嘱同学们要进一步加强自我防范意识,注意人身和财产安全。刘念与同学们亲切交谈,希望同学们能养成良好的生活习惯,保持寝室卫生,营造良好的寝室氛围,增强寝室凝聚力,在学习上投入更多的时间和精力。    


       法商学院党政领导一直高度重视学生寝室管理工作,学院领导新学期伊始深入学生寝室看望走访,进一步加深了对学生思想、生活状况的了解, 拉近了师生间的距离,也为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础;对进一步 规范学生行为、增强学生安全卫生意识、文明寝室创建和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。  
       新学期学院的关心和慰问让同学们倍感温暖, 同学们深深感受到学院的关怀和鼓舞,纷纷表示将会以积极的态度、饱满的精神、全新的面貌迎接新学期挑战,不辜负院领导、老师和家人的期望。




上一条:学院领导走进新学期第一堂课 下一条:法商学院召开2018年党支部书记抓基层党建工作考核述职评议会和党委中心组学习扩大会

关闭