校友风采

当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友风采 >> 正文

肖玲珑

2018年国际贸易+法学专业毕业生,本科“1+X”导师:付书科

2019-03-29    作者:    来源:    点击:

在校期间保持成绩专业总分第一。

大一期间,成功申请并主持第十期校长基金唯一文科重点项目;发表论文多篇;获法商学院特等综合奖学金、三好学生标兵。

大二期间,调研报告获得2016年湖北省大学生优秀科研成果一等奖;参加第六届pocib大赛获个人三等奖;参加中青湖北“汉秀杯”大学生营销挑战赛,取得亚军名次;获国家奖学金、校“学术精英”奖学金、“优秀学生干部”称号。

大三期间,主持项目获得第十一届湖北省挑战杯大学生学术作品竞赛生三等奖;参加项目获“挑战杯”省三等奖;获院特等综合奖学金,校“优秀青年”称号。

大四期间,毕业论文《异质性环境规制下绿色TFP对我国绿色全要素生产率的影响》被评为省优秀论文;获“优秀毕业生”称号;主动放弃保研资格,并成功考入华中科技大学继续学习。