一起向未来:法商学院召开新学期班主任工作会议

2022-02-25    作者:王祥礼    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 王祥礼)为有序推进新学期学生工作,起好步、开好局,2月24日下午,法商学院在311会议室召开“立足新起点·一起向未来”新学期班主任工作会,学院党委副书记严敏、副院长付书科、张艳及全体辅导员、班主任参加会议。会议由严敏主持。

严敏代表学院感谢辅导员、班主任的辛勤付出,回顾了学院上学年学生工作取得的成绩,传达了学校相关会议及工作精神,并就近期疫情防控、防诈骗、学生安全、日常教育管理、“五困”学生帮扶、就业指导等工作进行部署。希望辅导员、班主任以身作则、言传身教,做好新学期入学教育工作,深入宿舍、课堂了解学生思想动态、关心学生健康成长,做学生的知心人、贴心人、暖心人和引路人。

会上,各年级辅导员通报了学生上学年的学业、生活、心理等方面的基本情况,并就重点关注学生与班主任进行了“一对一”研讨分析,拟定精准帮扶措施。

星光不忘赶路人,时光不负奋斗者。全体学工人一致表示,新学期大家将鼓足干劲、笃定向前,奋力谱写“三全育人”新篇章。

(审核:严敏)

上一条:喜迎50周年校庆|今天,法商学子这样学雷锋! 下一条:寒假社会实践│青春逢盛世,法商学子勇担当