法商学院为考研学子送上助力“加油包”

2021-12-23    作者:王祥礼    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 王祥礼)12月21日中午,法商学院党委书记杨克平、院党委副书记严敏携毕业生辅导员、班主任将一份份考研助力“加油包”送到同学们手中,为广大考研学子加油鼓劲,舒缓压力。

这份为法商考研学子们精心准备的考研助力“加油包”,包含了学院满满的关怀和祝福。“加油包”里面有旺仔牛奶、士力架、棒棒糖、旺旺雪饼,寓意“牛”运冲天,能量满满,“棒”上有名,成绩“旺旺”;附有学院老师和师弟师妹们为考研学子攥写的专属“加油卡”,助力考研同学们成功上岸!

杨克平代表学院为同学们送上祝福,叮嘱同学们保持作息规律,坚定考研信心,坚持住考研路的最后一公里,既要笑到最后也要笑得最甜,祝愿大家都能成功上岸。严敏鼓励考研学生一鼓作气,她说:“考研不是人生的终点,但是做了每一个选择无论结果如何,都值得全力以赴并坚持到最后,因为那是对自己和梦想的尊重”。

“太有爱了”,18级国贸1班的盖琳琳激动地说道,“感谢学院领导和辅导员老师们送来精心准备的考研加油包,为我们加油鼓劲,心里感觉暖暖的”。“祝福很贴心,作为法商学子,我们觉得荣幸和骄傲”!大家纷纷表示,“我们一定会承载着这份祝福,更加自信地走进考场,祝愿我们都能如愿上岸,一战成硕”!

星光不问赶路人,时光不负有心人,追梦奋进的路上,每个人都了不起,努力和辛苦都不会白费,所有的美好终会如期而至。苦尽甘来终成“研”,相信在学院老师和同学们的期望与祝福下,法商学子们一定能如愿“上岸”,一“研”为定!

(审核:严敏)

上一条:延续爱心接力 携手与爱同行|法商学院举办“1+X”梦想直通车志愿服务队第43期爱心家教启动仪式 下一条:凝心聚力,共“商”发展——法商学院召开党外人士和少数民族师生座谈会