寒冬岁末冷,关怀暖人心——法商学院开展冬日慰问活动

2021-12-20    作者:刘敏    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 刘敏)寒冬岁末,暖人心田。12月17日18:00,法商学院开展“我为群众办实事”冬日慰问活动,在寒冷的冬日为学生送去温暖。

“这几个月同学们对大学生活适应得怎么样?大家在学习和生活上有没有什么困难?如果有困难一定要及时向我反映,学院和学校非常关心同学们”。座谈会上,21级本科生辅导员刘敏亲切与同学们进行交流,询问同学们在生活和学习上遇到了哪些困难并及时进行记录和解答。刘敏表示,学校和学院一直以来本着以生为本的宗旨,关心关爱学生的成长和发展,希望同学们尽快适应大学生活,把学校当成自己的家,同学之间要互相关爱,学会独立生活和自主学习。他叮嘱大家要合理饮食、注意保暖,加强锻炼,增强身体素质。

座谈会后,同学们有序领取了慰问物资,脸上充满笑容,现场一片温馨景象。同学纷纷感慨道:“学校、学院领导深切关心着我们的学习生活,收到学院送来的温暖,感到很温馨,我们要努力学习,做一名立大志、明大德、成大才、担大任的新时代有为青年。” 法商学院始终秉承以生为本的发展理念,为学生成长成才保驾护航。学院组织本次暖冬慰问活动,不仅是对学生物质上的帮助,更是对他们精神上的鼓励,在这个寒冷的冬天,为同学们送去温暖。

(审核:严敏)

上一条:凝心聚力,共“商”发展——法商学院召开党外人士和少数民族师生座谈会 下一条:法商学院开展科学道德和学风建设系列活动