学院赴湖南兄弟院校调研

2019-11-22    作者:    来源:法商学院    点击:

2019年11月19日,金明浩院长一行,前往长沙调研了中南林业科技大学经济学院、长沙理工大学经济与管理学院的人才培养与科学建设情况。
       在中南林业大学经济学院,考察了学院办学条件与环境,就CFA办学经验、国际经济与贸易专业人才培养方案修订、金融硕士专业学位人才培养、学科竞赛等展开了深入交流与学习。

在长沙理工大学经济与管理学院,就学科建设、本科人才培养、合作办学、国际化等进行了深入交流与学习。

此次调研开阔了学院办学视野,学习了成功经验,增进了我院与兄弟院校沟通、交流与合作。

上一条:我校学子在第九届POCIB全国外贸从业能力大赛中创佳绩 下一条:研修结束,满载而归!