最新动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 正文

2021-04-25    作者:兰海    来源:法商学院    点击:

(本网讯 通讯员兰海)4月13日中午,法商学院分党校第67期入党积极分子培训班暨第8期发展对象培训班开班典礼在文科楼413会议室举行。法商学院党委副书记严敏、党务干事兰海、学生党支部书记及全体入党积极分子和发展对象参加了本次开班典礼。开班典礼由法商学院分党校培训班班主任兰海主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,严敏在开班典礼上致辞。她指出,2021年是中国共产党建党一百周年,是我校落实“十四五”规划的谋篇之年,站在“两个一百年”的历史交汇点,责任重大、使命光荣。希望同学们:一要提高认识,坚定理想信念。充分认识参加培训的重要意义,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿;二要志存高远,练就过硬本领。希望学员们把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量;三要矢志艰苦奋斗、自觉担当使命。把自己的理想同祖国的前途、国家的命运紧密联系在一起,扎根人民,奉献国家,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
       分党校培训班班主任兰海宣读了培训班学习纪律和要求,与会人员共同学习了《中共武汉工程大学委员会党校分校工作细则》。
       本次培训班共有308名本科生、硕士生参加,将围绕七个专题,以集中讲座辅导、分组讨论、个人自学、社会实践等方式开展系列培训。

(审稿人:严敏)

上一条:党史筑魂促行|法商学院“课前三分钟”,党史与课程思政的深度融合 下一条:法商学院召开领导干部党史学习教育专题读书班开班式暨党委理论学习中心组会议