法商学院走访学生宿舍慰问留校学生

2020-01-17    作者:方程成    来源:法商学院    点击:

2020年1月17日,喜迎小年。下午5点,法商学院党委副书记严敏带领辅导员们前往学生宿舍教辅7栋、教辅2栋、泰塑学生公寓看望在校本硕生,为他们送去学院的关怀和小年的祝福。

严敏书记向宿舍管理员询问了学生的留校情况以及留校记载,确保精确掌握学生留校情况,防止遗漏。之后,严书记慰问留校学生宿舍,询问了留校学生们的学习、生活及回家时间安排等情况,强调了实习安全和留校安全问题,要求学生和导师、辅导员、家长保持持续联系,并给学生们送去了小年的祝福。希望全院学生能安全到家,和家人团聚,一起欢度新年!

上一条:暖心—法商学院学生韩佳轩及其家长向学校捐赠抗疫资金 下一条:重学习、强队伍——法商学院举办辅导员、班主任年终总结会暨心理健康教育专题培训