法商学院(知识产权学院)教师在全国第三届高校数智化商业决策创新大赛教师组全国总决赛中荣获佳绩

2024-08-22    作者:黄炎忠    来源:法商学院(知识产权学院)    点击:

(通讯员 黄炎忠)近日,全国第三届高校数智化商业决策创新大赛教师组全国总决赛获奖结果揭晓,我校法商学院(知识产权学院)教师田嘉莉、杨克平、张艳和李小帆的作品《基于数智化技术的“学问思辨行”教学模式实践——以当代中国经济课程为例》在本次大赛中荣获全国一等奖。

据悉,全国高校数智化商业决策创新大赛教师组被纳入中国高等教育学会发布《2024年高校教师教学竞赛清单》。此次大赛由中国商业经济学会主办,西安电子科技大学承办,旨在贯彻落实国务院《“十四五”数字经济发展规划》提出的“深入推进智慧教育,提升在线教育支持服务能力,加快教师教育信息化平台建设”要求,促进数智化技术与教育的深度融合和数智化技术在教学中的深度应用。

(审核:张艳)

上一条:【研究生创新学术论坛】论文选题与发表 下一条:非遗瑰宝 情深意长|黑龙江省同江市八岔赫哲族乡中心校向学校赠送国家级非物质文化遗产:赫哲族鱼皮画作品