【本科教育教学审核评估】我院组织召开2020级法学及知识产权专业毕业班教学检查与师生座谈会

2024-05-10    作者:李树训    来源:法商学院(知识产权学院)    点击:

(通讯员 李树训)本科生毕业在即,为了全面、充分、真实地了解学生毕业环节相关工作进展情况,针对毕业生在这一阶段可能遇到的问题、困惑,及时给予指导、解决,5月9日下午3点3:30,法商学院(知识产权学院)在101会议室集中召开了2020级法学及知识产权专业毕业班教学检查与师生座谈会,会议围绕期中教学检查、审核评估迎评工作及人才培养方案征求意见等内容展开了热烈的交流和讨论。法商学院(知识产权学院)法学教研室帅颖副主任,知识产权教研室骆严主任,法学实验教学中心李树训主任,法学教研室黄莎老师、童立雪老师以及2020级法学、知识产权专业本科毕业生代表30余人参加会议。

在座谈环节,帅颖副主任针对毕业生论文写作情况、毕业去向等问题表达了关心和重视,同时希望各位学生结合自身学习经历、上课体会或考研经验,为未来的学弟学妹们提供一些建议,同时征求了同学们对对法学和知识产权专业人才培养方案的意见和建议,以期进一步改善教学质量,提升人才培养质量,助力建设高水平教学研究型学院。

会上,同学们踊跃发言,黄莎老师、童立雪老师针对每一位学生提出的疑问进行了详细解答,李树训主任对各位同学毕业前留下的建议和经验进行了总结。会议最后,各位老师对同学们的意见和建议表示感谢,再次希望同学们要端正态度,提前准备,认真并顺利完成好毕业论文,找到理想的工作。

(审核:张艳)

上一条:学院召开国贸留学生专业期中检查座谈交流会 下一条:法商学院(知识产权学院)师生在SCI期刊发表教改论文