学院动态

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动:郑丹凤参加法商学院教师座谈会

2022-06-22    作者:王祥礼    来源:法商学院    点击:

       本网讯(通讯员 王祥礼)为切实帮助、支持学院发展,推动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动取得实际效果,6月21日下午,校党委副书记、实践活动组第三组组长郑丹凤下沉法商学院,参加学院教师座谈会,校工会主席鲁晓君、人事处副处长杜春丽、法商学院全体领导班子成员、各教研室主任、党支部书记、辅导员及部分教师代表参加了活动。

       郑丹凤对学院近几年来取得的成绩表示肯定,认为学院班子领导好、学院氛围好,在全院师生共同努力下,学院在各方面建设都取得较大突破,她对老师们支持学校各相关工作和建设发展表示感谢。目前学校正处于快速发展阶段,在发展过程中难免会存在一些问题,郑丹凤希望老师们主动出击,坚持有为有位,努力争取更多资源,支持学校建设发展。同时,她也希望老师们利用好现有资源,加强团队建设,努力实现“1+1>N”。  

       座谈会上,老师们纷纷表示入职以来亲眼见证了学校的发展变化,切身感受到学校发展给个人发展带来的诸多机遇,获得感、幸福感都有较大幅度提升,希望学校今后发展越来越好。同时,老师们也从学院学科建设、专业发展、科研教学、软硬件设施、办公环境、日常管理、师生活动等“急难愁盼”的问题提出个人建议和诉求,郑丹凤一一记录在工作本上,将能解决的问题现场进行回答和解决,并表示不能现场解决的问题后续将持续跟进,力争早日解决问题。

       根据安排,法商学院将陆续开展“五进”“四联”“三参加”“一实事”等具体活动,切实帮助老师们解决“急难愁盼”的问题,增加学院教师幸福感、获得感,推动实践活动落到实处。

(审核:杨克平)



上一条: 法商学院举行2022年经贸类认知实践活动 下一条:“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动:郑丹凤带队看望法商学生,了解学生需求

关闭