国际经济与贸易教研室举行师生见面会

2022-04-28    作者:    来源:梦琪    点击:

(通讯员 龚梦琪)为了帮助2021级国际经济与贸易专业、国际经济与贸易(辅修法学)专业学生进一步了解本专业的详细情况,帮助同学们作好未来学习发展规划,以更饱满的热情投入专业学习和以更积极的心态主动迎接未来职业挑战,2022年4月28日中午1:00,武汉工程大学法商学院在L1201举行了国贸专业、国贸(辅修法学)专业本科生见面会,国贸教师与学生进行了亲切的交流和沟通,见面会由教研室主任李小帆老师主持,周灏教授、林云华教授、刘晓慧老师、谢琦老师、黄艳艳老师、龚梦琪老师、黄炎忠老师参加了本次见面会。

会议伊始,李小帆老师代表国贸教研室向全体学生表示了热烈欢迎,并从国贸专业培养方案、发展方向、师资队伍、科研成果、学术交流等方面阐述了国贸专业的优势和特色,帮助同学们做好未来的学习规划,鼓励同学们不断在学习中提升自我,提高个人学习能力。随后参会老师对同学们未来的发展提出了自己的建议和期望。接下来,参会老师对同学们所提出来的问题进行现场答疑。

最后,李小帆老师对本次见面会进行了总结,希望同学们以梦为马,不负韶华,让自己的大学生活更加充实精彩。

上一条:我院师生在首届武汉知识产权创意短视频创作大赛中获佳绩 下一条:法商学院党委理论学习中心组召开专题学习会议