法商学院召开2022年度首次国家基金项目申报专家咨询会

2022-02-24    作者:刘佳贝    来源:法商学院    点击:

(通讯员 刘佳贝)为更好地服务国家基金项目申报, 2月21号下午,法商学院在103、311会议室举办了国家社科基金项目申报专家咨询会。武汉大学简新华教授、中南财经政法大学方世荣教授等十位专家学者莅临学院指导,科发院副院长郭琴、人文社科处副处长杨建兵出席并讲话,会议分别由党委书记杨克平和副院长付书科教授主持,学院近30位教师参加咨询会。

在咨询会上,教师们从选题依据、研究内容、逻辑框架和创新之处等多方面逐一进行了汇报。专家们结合申报材料及汇报情况,从课题名称、结构设计、形式规范和主要创新点等关键点和问题进行了详细点评,并给出了相关的建议。

专家咨询会气氛热烈,评审专家畅所欲言,参会教师们受益匪浅,纷纷表示将根据专家的指导意见调整研究内容,进一步凝练研究方向,不断修改和完善自己的项目申报书。
       会议结束后,付书科教授对本次咨询会进行简要总结,并对各位专家们莅临本次咨询会所提供的指导表示感谢。此次咨询会对我院教师完善项目申报书、提高项目申报质量起到积极的推动作用。

(审稿:郭琴 杨克平)

上一条:寒假社会实践│青春逢盛世,法商学子勇担当 下一条:延续爱心接力 携手与爱同行|法商学院举办“1+X”梦想直通车志愿服务队第43期爱心家教启动仪式