法商学院三名教师首批入选武汉市法学法律人才库

2021-12-05    作者:    来源:法商学院    点击:

12月2日,武汉市法学法律人才库首批入库名单经过公示正式确定,全市共有128名同志入选。院长金明浩教授和汪沂、王国飞副教授名列其中。
       据悉,武汉市法学法律人才库旨在深入贯彻落实习近平法治思想和中央、省委、市委关于进一步加强法学会建设的要求,大力培养、及时选用一批服务我市经济社会发展和法治建设的高水平法治人才;从武汉市立法、执法、司法等部门和武汉地区相关高等院校、科研单位从事法学研究和法治实务工作的人才中选拔,按专业特长进行分类管理。首批入选名单根据市委政法委、市人社局、市法学会《武汉市法学法律人才库建设实施意见(试行)》,经自愿申报、信息初审,市法学会会长办公会、市法学会学术委员会、市法学法律人才库建设工作领导小组审议后确定。

上一条:宪法宣传周│坐上“七个一”“普法列车” 下一条:国际志愿者日 走进志愿者│“1+X”梦想直通车团支部在湖北省活力团支部评选中获佳绩