法商学院举行“三八”节女职工踢毽比赛

2019-03-11    作者:    来源:法商学院    点击:

2019年3月8日下午,为庆祝“三八”国际妇女节、丰富职工文化生活,在学院党委和行政的策划下,法商学院举行了女职工踢毽比赛,院办、经济学教研室、国际经济与贸易教研室、法学教研室以及教育经济与管理教研室的女职工参加了比赛,老师们热情高涨、积极参与,现场气氛欢乐和谐。活动的举行不仅为女教师们创造机会锻炼了身体,还促进了老师们之间的沟通与交流,联络了感情,度过了一次有意义的国际妇女节。

上一条:美国南伊利诺伊大学(Southern Illinois University)商学院Nasco博士访问我院 下一条:学院领导走进新学期第一堂课