声声暖心语,依依不舍情——法商学院领导班子走访毕业生寝室送祝福

2021-06-21    作者:刘敏    来源:法商学院    点击:

渡口旁找不到一朵可以相送的花
就把祝福别在襟上吧
——席慕蓉《渡口》

本网讯(通讯员刘敏)骊歌轻响,数不尽的那些奋斗岁月,终于要乘风破浪,扬帆起航。在2021届毕业生收拾行囊、挥别母校之际,6月16日、17日,法商学院党委书记杨克平、院长金明浩、院党委副书记严敏、副院长黄艳、付书科一行前往毕业生宿舍走访慰问,与毕业生们亲切地交流,寄语他们前程似锦,有空常回母校看看。

“行李收拾得怎么样了?毕业后准备去哪?”“还有没有什么困难?”在走访慰问过程中,每到一间宿舍,学院领导们都会亲切地与同学们交谈,或回忆往昔、或了解现状、或畅谈未来。老师们热切地关注着同学们毕业后的去向,为考研成功和找到好工作的同学们欣喜,为参加公招考试的同学们加油,给还在迷茫的同学出谋划策。对于学院领导们的到来,同学们很开心,大家都好似有说不完的话。

杨克平寄语毕业生党员们发挥先锋模范作用,把个人的理想同伟大的中国梦相结合,不负母校嘱托,报效祖国,奉献社会,服务人民,干事创业,努力实现自己的人生价值,为母校增光添彩。金明浩鼓励毕业生们在今后的学习生活中乘风破浪、扬帆远航,做新时代的奋斗者和追梦人。严敏嘱托毕业生们回家路上注意安全,到家后报平安,以后常回母校看看。
       即将奔赴征程的毕业生们分享了自己的学习成果及发展规划,表达了对母校的感激和眷恋。
       始于初秋,终于盛夏,四年短暂的相聚时光里有毕业生们数不清的美好回忆,这是一段旅途的终点,各位法商人,请阔步前行。

(审核:严敏)

上一条:法商学院师生热议习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话 下一条:我为群众办实事│法商学院“1+X”梦想直通车为流动儿童献上特别的节日祝福