新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 学生事务 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

青春接力,续写辉煌——法商学院召开新学期学生干部大会

2020-09-16    作者:    来源:法商学院    点击:

本网讯(通讯员 章文杰)2020年9月15日,法商学院新学期学生干部大会在学院311会议室召开。院党委副书记严敏、2019级辅导员方程成、2020级辅导员章文杰以及全体团学干部参加会议,会议由章文杰主持。

严敏肯定了上半年团学工作取得的成绩。她指出,2020年学院团委被评为“红旗团委”;学院志愿服务活动被人民日报、学习强国、人民网、凤凰网、今日头条、湖北日报、湖北卫视、武汉电视台、楚天都市报等主流媒体系列报道20余次,学院志愿服务项目荣获湖北省志愿服务项目大赛银奖,并代表湖北角逐全国赛;学院党班团共建活动、国家安全知识竞赛、心理健康主题活动、毕业生回校等多项工作被全国高校思政网、湖北日报、今日头条等媒体聚焦报道,可以说是精彩纷呈、亮点频出,得益于法商学子的共同参与和努力。希望同学们在新学期勇立潮头,保持前列,在思想引领上下功夫、在爱国主义厚植上下功夫、在班风学风引领上下功夫、在奋斗品格培育上下功夫,统一思想、凝心聚力,进一步增强责任感和使命感,将工大精神薪火相传。
       方程成肯定了法商学院团委学生会在过去一年取得的成绩,并勉励同学们继续努力、不断创新,再创佳绩。
       章文杰对团学干部提出了具体要求,他希望同学们在加强自身理论和业务能力上下功夫、在加强组织建设上下功夫,在改革创新上下功夫,并就学院近期团学工作进行了布置。

上一条:迎新进行时——法商学院党员在志愿服务中展风采 下一条:法商学院在湖北省青年志愿服务项目大赛中获佳绩