学院组织召开知识产权(辅修光电)专业本科毕业论文动员会议

2024-01-15    作者:王国飞    来源:法商学院(知识产权学院)    点击:

(通讯员 王国飞)为做好2024届知识产权(辅修光电)专业本科生毕业工作,严格毕业论文过程管理,保证毕业论文写作质量,2024年1月13日上午,法商学院(知识产权学院)联合光电信息与能源工程学院(数理学院)线上召开了知识产权(辅修光电)专业本科毕业论文动员会议。法商学院副院长张艳教授、院长助理代江龙副教授、2020级知识产权(辅修光电)专业班主任董维老师,光电数理学院教研室主任卢永雄教授、指导老师代表,以及2020级知识产权(辅修光电)专业全体本科生参加会议。会议由知识产权教研室主任王国飞副教授主持。

IMG_256

卢永雄教授详细介绍了辅修光电专业的就业前景、毕业条件,并对毕业论文的指导教师、选题、开题、论文写作等事项作出了具体安排;代江龙副教授介绍了知识产权专业的特点、毕业要求、注意事项,并要求学生重视论文写作工作;指导老师代表及班主任也相继发言参加交流。

张艳副院长对知识产权(辅修光电)专业第一届毕业生及毕业论文写作工作提出了殷切期望与要求。她强调,大家要有信心,要把大学四年掌握的扎实专业知识、研究方法与毕业论文写作结合起来;要直面挑战,毕业论文毕业要求高、难度大、时间紧,要有紧迫感;要严格要求,要对标国家一流专业建设要求、毕业论文抽检等要求,规范毕业论文选题、开题、写作、指导、答辩等工作。

(审稿:张艳)

上一条:学院组织召开2024届国贸专业毕业实习和毕业论文动员会议 下一条:法商学院(知识产权学院)与武汉市公安局东湖新技术开发区分局举行“警·校联调”战略合作签约仪式