学院领导走进新学期第一堂课

2019-02-25    作者:    来源:法商学院    点击:

随着报到注册工作的顺利完成,本学期课堂教学工作顺利开启。为加强教学管理和学风建设,进一步提高教学质量,确保开学初教学秩序良好。2月25日上午,院领导深入教学一线,走进新学期第一堂课,对2018-2019学年第二学期开学第一天教学情况进行检查。了解教师到岗、课程安排、教材发放、设备运转等情况。

新学期,学院将继续深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。接下来,学院领导将不定时走进课堂对教学工作进行督促检查,进一步提升教育教学质量,为学校转型发展奠定坚实基础。

上一条:法商学院举行“三八”节女职工踢毽比赛 下一条:新学期伊始法商学院领导深入学生寝室看望走访